lunes, 4 de abril de 2011

ARROZ VERDE.


200 gr. de arroz pre-cocinado
1 atado de espinacas (500 gr.)
6 cebolletas pequeñas
1 puerro mediano
1 diente de ajo
150 gr. de queso rallado tipo mozzarella
Perejil y cilantro picados
1/4 litro  de caldo de verduras
25 gr. de mantequilla o margarina
Sal y pimienta negra
Preparación:
En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca a fuego lento, durante unos 10 minutos, revolviendo continuamente con la cuchara de madera hasta que esté dorado.
Agregue el caldo, salpimenté a gusto, suba a fuego a medio/alto y siga revolviendo hasta que hierva.
Baje a fuego lento, tape y cueza durante unos 20 minutos.
Retire y reserve tapado.

Mientras tanto, en una sartén, rehogue a fuego medio la cebolla y el puerro picado con el aceite, durante unos 5 minutos, mezclando continuamente. Agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 minutos más.
Agregue las cebollas de verdeo y cocine revolviendo 1 minuto.
Incorpore el arroz reservado y mezcle todo muy bien. Termine el plato con el queso mozzarella y abundante perejil y cilantro picados.

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