martes, 5 de abril de 2011

PALITOS DE YUCA

Palitos de yuca


Ingredientes:

  • 4 yucas
  • 2 huevos

    Ingredientes:

    • 4 yucas
    • 2 huevos
    • Harina de trigo
    • 4 cucharaditas de mantequilla
    • Aceite de semillas
    • Sal

    Elaboración:

    Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
    Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
    Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
    Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
    Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos.

    Ingredientes:

    Ingredientes:

    • 4 yucas
    • 2 huevos
    • Harina de trigo
    • 4 cucharaditas de mantequilla
    • Aceite de semillas
    • Sal

    Elaboración:

    Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
    Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
    Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
    Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
    Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos.
    • 4 yucas
    • 2 huevos
    • Harina de trigo
    • 4 cucharaditas de mantequilla
    • Aceite de semillas
    • Sal

    Elaboración:

    Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
    Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
    Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
    Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
    Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos.

    Ingredientes:

    • 4 yucas
    • 2 huevos
    • Harina de trigo
    • 4 cucharaditas de mantequilla
    • Aceite de semillas
    • Sal

    Elaboración:

    Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
    Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
    Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
    Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
    Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos.
  • Harina de trigo
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • Aceite de semillas
  • Sal

Elaboración:

Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario