- 4 yucas
- 2 huevos
Ingredientes:
- 4 yucas
- 2 huevos
- Harina de trigo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- Aceite de semillas
- Sal
Elaboración:Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos. |
Ingredientes: Ingredientes:
- 4 yucas
- 2 huevos
- Harina de trigo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- Aceite de semillas
- Sal
Elaboración:Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos. |
- 4 yucas
- 2 huevos
- Harina de trigo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- Aceite de semillas
- Sal
Elaboración:Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos. |
Ingredientes:
- 4 yucas
- 2 huevos
- Harina de trigo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- Aceite de semillas
- Sal
Elaboración:Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos. |
- Harina de trigo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- Aceite de semillas
- Sal
Elaboración:Cocinaremos la yuca en agua y, cuando ya esté preparada, la escurrimos y la trituramos.
Una vez triturada, le añadimos el huevo, la mantequilla y la sal al gusto, y mezclaremos bien.
Ya mezclada la masa, le añadiremos la harina hasta que tenga una textura suave.
Seguidamente, elaboramos los palitos y los freímos con abundante aceite y muy caliente, hasta que estén dorados y evitando que se quemen.
Una vez fritos, los retiramos y los colocamos sobre una servilleta de papel para que no estén muy aceitosos. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario