martes, 5 de abril de 2011

PATACONES ZULIANOS


INGREDIENTES PARA PATACONES ZULIANOS:

  • Plátano verde
  • Carne mechada* Queso rayado
  • Queso blanco rebanado
  • Queso amarillo rebanado* Jamón Rebana
  • Salsa de ajo o tártara
  • Ensalada de repollo y zanahoria
  • Huevos cocidos
  • Tocineta ..
  • Plátano verde
  • Carne mechada* Queso rayado
  • Queso blanco rebanado
  • Queso amarillo rebanado* Jamón Rebana
  • Salsa de ajo o tártara
  • Ensalada de repollo y zanahoria
  • Huevos cocidos
  • Tocineta ..

Cómo hacer Patacones Zulianos paso a paso:

  • Mechar al carne de falda con tomate, cebolla, ají dulce, pimentón, perejil, un cubito, sal, pimienta y una pizca de comino.y poner a hervir con sal, cebolla y ajo), desenhebraran.
  • Cortar en 4 trozos alargados los plátanos verdes y freir, sacar y aplastar sobre una tabla y reservar.
  • Para la salsa: mezclar en la batidora 250 grs de mayonesa, 1 cdita de mostaza, perejil, cilantro, un diente de ajo, aceite y cdita de vinagre.
  • Rallar el repollo y zanahoria previamente bien lavados, mezclar con la salsa y salpimentar. Freír las láminas de plátano hasta que queden crocanticas .
  • **Armar los patacones: una lámina de plátano, carne, salsa, queso, jamón, tocineta, huevo, ensalada de repollo y zanahoria y otra lámina de plátano

No hay comentarios:

Publicar un comentario